Website penyedia info suku cadang sepeda motor terbaik menurut Azul’s Blog

Berawal dari keinginan untuk mengetahui harga suku cadang sepeda motor saya Suzuki Shogun 125 NR, saya pun menghampiri mbah google dan diarahkan ke website resmi Suzuki indonesia.

Setelah memasuki website suku cadang langsung saja klik bagian -> Motorcycle -> Spareparts, langsung aja deh . . klik di sini dan ini gambarnya.

website spare part suzuki 1

Teman-teman bisa langsung pilih 2 wheels -> Domestics dan daftar sepeda motor pun akan tampil. Mulai dari Matik, bebek dan bahkan Suzuki Inazuma 250 pun sudah tersedia daftar suku cadangnya, komplit deh🙂 .

website sc suzuki motor 2

bukannya promosi ya, hehe
saya bikin postingan seperti ini karena saya merasa sangat terbantu dengan website penyedia info suku cadang sepeda motor Suzuki ini.

Di sini juga tersedia nama suku cadang, kode suku cadang, gambar suku cadang dan harganya(kemungkinan harga untuk otr jakarta). Dan semua itu tersedia dalam sebuah web tanpa perlu didownload🙂 .

Hmm, dan untuk suku cadang mobil Suzuki juga tersedia di website ini, salut deh🙂 .

website sc suzuki motor 3

Sebenarnya untuk website suku cadang kawasaki juga ada, tapi masih kurang lengkap . . terutama untuk part Kawasaki New Ninja 250 belum tersedia list info suku cadangnya, cek deh di sini.

Untuk info suku cadang Honda pun juga tersedia, bisa diunduh dalam format pdf di sini . Tapi untuk gambar dan harga suku cadangnya terpisah, sehingga harus dua kali download.

Intinya, saya harap pabrikan lain yang tak tersebutkan di sini juga menyediakan info untuk suku cadang produknya masing-masing🙂 ,kalau bisa melalui website juga. Ayo jangan mau kalah hehe🙂 .

Demikian postingan untuk kali ini🙂 .

Semoga bermanfaat.

Maaf bila ada kesalahan🙂 .

(Azul)

Categories: Sepeda Motor | 4 Komentar

Navigasi pos

4 thoughts on “Website penyedia info suku cadang sepeda motor terbaik menurut Azul’s Blog

  1. sama kayak yamaha, plek, tapi enak yamaha, plus ketersediaanya di dealer bagus, kalau suzuki belum pernah tahu😀

  2. rusmanjay

    mudah-mudahan semua atpm menyediakan website info suku cadang

  3. yamaha paling jos..
    simple, informatif & up to date.😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: