Stop lamp dan Head lamp sama terang !!

Head lamp dirancang sebenarnya untuk penerangan jalan sepeda motor ketika malam hari, dikala jalanan gelap gulita maka head lamp/ lampu utama ini ibarat nyawa bagi keselamatan biker . Walaupun sekarang ada perintah untuk meng AHO kan lampu utama . . dengan alasan safety ( tapi tak juga tuh . .:mrgreen: masih ada juga yang kecelakaan, intinya ada pada diri sendiri yang taat akan aturan )

umumnya lampu utama atau head lamp memiliki bola yang memiliki warna kuning . dan memang kuning lebih terang dibandingkan dengan warna lainnya .

Tapi tetap saja ada biker alay yang melenceng dari aturan tersebut, lampu belakangnya motornya pun dimodif jadi berwarna bening . . alhasil silau untuk dilihat dan ‘sangat’ mengganggu pandangan biker yang berada di belakang, apalagi pas si alay melakukan pengereman . . wah, pandangan jadi tambah terganggu !!
dan tak jarang jalan berlubang besar dan dalam pun tak sengaja terlindas akibat dari pandangan yang terganggu silauan lampu belakang yang bening tersebut .

bisa dilihat dari gambar, betapa silaunya cahaya yang dihasilkan dari lampu rem motor si alay ini !!
dan ini ketika si alay melakukan pengereman

sangat mengganggu pandangan !!
rasa sesak di dada ketika melihat sepeda motor yang seperti ini, mungkin batu, kunci, pemukul bola kasti bisa jadi jawaban untuk lampu rem motor para alay tersebut !!👿

dan ini merupakan penghargaan saya untuk para alay biker yang seperti ini  . .
JARI TENG*H !!! ANJ*NG !!!!
mana OTAK kau !!

ggrrrrr,
sedikit lega .
dan akan lebih lega lagi pas kalimat di atas ter utarakn langsung ke muka kalian yang membuat bening stop lamp .

(Azul)

Categories: Sepeda Motor | 8 Komentar

Navigasi pos

8 thoughts on “Stop lamp dan Head lamp sama terang !!

  1. modifikasi g modal tu bro…. hehehehe

  2. sangat bahaya. Aku malah pernah jumpa yg beginian ketika d jalan yg gelap. Gak tau tiba2 ada silau ke arah saya reflek ngerem loh lama2 koq malah menjau. Tak kejar gak taunya mika bening lampu rem?padahal lampu depannya tu motor gak nyalah. Malah yg belakang d terangi yg depan jalan pake felling.

  3. saya tendang lampu belakangnya bro trus saya terikin aja “Silau Bego !” hahaa langsung kaborr

  4. bener-bener

  5. Ping-balik: Lampu Rem Dan Lampu Utama Sama Terangnya Atau Sama Merahnya | IM Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: